Блестящий мир
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Блестящий Мир » Чтение » Философия и психология » История одного мальчика
История одного мальчика
Dark_angelДата: Воскресенье, 2008-09-28, 9:22:23 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 3338
Статус: Offline
Сегодня, дорогой читатель, я расскажу тебе историю об одном мальчике. Но это будет необычная история. Такая же необычная, как истории миллиона других мальчиков. Но другие нам не нужны, а по сему - слушай, а вернее - читай.

Милый и добрый мальчик

В одном большом пребольшом государстве, в огромном и красивейшем городе появился на свет обычный мальчик. Он встретил всех прищурившись и слегка улыбнувшись. Он знал, что все знают, что он ничего не знает. И это его потешило сразу. Имя мальчику придумали давно, еще года за четыре до его появления на свет. Возможно, это одна из его удач, что все случилось немного позже.

Умеренный темп покорения сердец родителей был весьма существенно обоснован суждением о том, насколько может увеличиться требовательность родных при проявлении своих знаний разом.

Год за годом ушли и мальчик подрос. Он узнал больше о бесплатной медицине, а главное подружился с добрыми людьми. А еще, по вечерам смотрел на звезды, стоя на подоконнике. Плохому питанию он ответил отправлением ложки-субмарины на исследование дна унитаза.

Совсем скоро, нашему герою пришлось столкнуться с запретами и барьерами. Прежде всего - это касалось питания, но его добрый дедушка зная строгих врачей вел грамотную подпольную деятельность по снабжению мальчика запретной снедью. Возможно, она была совсем не такая уж приятная, но тогда, мальчик узнал, какой привкус у запретных плодов. Собственно - никакой. Больше всего нашему персонажу понравился процесс, результат был второй по значимости.

Очень много времени в детстве подросший мальчик провел у бабушки с дедушкой, которые жили в литературном селении Великие Сорочинцы. Те самые, о которых так ярко рассказывал Гоголь. И ярмарка там тоже проходит. И было у него немного друзей и достаточное количество приятелей. Достаточность измерялась практически ежедневным прибытием в его жизнь нового персонажа, с которым он дружил, общался или воевал (бывало и все разом).

Лет в пять, он ужасно полюбил велосипед. Настолько, что процесс обучения развороту на малом пространстве, в котором он по три раза в день разбивал до крови колени и локти, ничуть не напугал его. Не оставил он своего железного коня и когда попал под дождь из кирпичей: он полез за железкой, чтобы привинтить зеркальце на руль. Ранее, падение в погреб с посещением некоего иного мира, в медицине известного как обморок, было своеобразной закалкой для него.

Как и все его сверстники, а чаще ребята постарше, он любил устраивать разные путешествия; ездить на рыбалку; купаться в речке; ездить за горохом и кукурузой; пасти рогатый скот; играть в карты, футбол, всякие массовые игры; ходить на диско и в кино. Чуть меньше он лбил ездить на почту для поддержки связи с родителями. Хотя был всегда рад их слышать, все огорчало лишь то, что он знал - увидит он их лишь в конце лета. Было еще масса всего что он любил. Куда меньше было вещей, которые ему были не по душе.

Его добрые бабушка с дедушкой заставили окончательно проснуться в нем доброту, воспитали осторожность, честность и некое смирение. Конечно, все из них знали, что правила могут изменяться, но основные черты поведения он все же запомнил.

Возможно именно тогда, он осознал нехватку кого-то еще рядом. Узнал, что такое грусть и страх. Все воспринималось искренне, без защиты, близко к сердцу.

Продолжение следует?..


Только две вещи бесконечны: Вселенная и Человеческая глупость, но насчет первой я не уверен.
(с) Энштейн
 
Блестящий Мир » Чтение » Философия и психология » История одного мальчика
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Блестящий мир © 2017
Используются технологии uCoz