Блестящий мир
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Блестящий Мир » Чтение » Философия и психология » Жил был на свете маленький козлик ((Исповедь восемнадцатилетнего россиянина))
Жил был на свете маленький козлик
Dark_angelДата: Воскресенье, 2008-11-16, 12:47:55 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 3338
Статус: Offline
Я вижу себя со стороны. Я все еще похож на головобритого подростка: прическа, как у всех, куртка и обувь, как у всех сухая - по моде- узенькая попка и ничего в кармане, но что-то маячит впереди. Я присмотрелся - это фига.
Я никогда не вытаскивал рук из карманов куртки. Я так родился и привык.
Я не могу отучить себя от модной косолапой походки и согнутой спины(как у всех). Я круто иду по улице - полное д-мо. Я не знаю куда деваться со своей рабочей зарплатой. Я потом стану мастером и прогнусь - пусть пока лижут другие. Я посмотрю. Я женюсь на дуре. Так надо. Я женись на последней дуре - мне везет. Я на дискотеке всегда выбираю девку с трипером - как большой. Я ношу в кармане презик и готов трахать любую. Я вырасту и оторву за-цу своему будущему сыну, чтобы сегодня не оторвать ее своему отцу.
Я круто иду по улице и не смотрю другим в глаза - им всем наложить на меня. Я со школы знаю козлами не рождаются - ими становятся. Я - серенький маленький козлик из любимой народной сказки. Я смотрю телек - все вокруг пахнет большими взрослыми козлами. Я маленький серенький козлик и пью на свои.
Я клею по утрам жвачку на сиденье автобуса - я плачу за билет. Я не люблю голубых - я пробовал. Я плюю с пяит лет - мой батя харкает зеленью. Я ходил
на выборы и нарисовал на бумажке свой ч-н - его не выбрали. Я себя ненавижу - у меня ничего нет. Я могу с завязанными глазами собрать автомат Калашникова - я всех хочу стрелять. Я добрый - я шучу.
Я хочу сделать хорошо - как мастер. Я пытаюсь говорить с матерью - она не
слушает. Плевать. Я просыпаюсь и влезаю в темные джинсы - утром на работу. Я свободен вечером - мы прикалываемся с пацанами. Я говорю незнакомым девчонкам: на возьми. Они смеются и убегают. Я ненавижу видики - порнуха задолбала. Я боюсь СПИДа и боюсь ходить один - мы идем кучкой. Я завидую крутым мужикам - они смотрят на меня как на урода. Я не обидчивый - я мыслю а не тормозной.
Я маленький серенький козлик - мне еще долго расти.


Только две вещи бесконечны: Вселенная и Человеческая глупость, но насчет первой я не уверен.
(с) Энштейн
 
Блестящий Мир » Чтение » Философия и психология » Жил был на свете маленький козлик ((Исповедь восемнадцатилетнего россиянина))
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Блестящий мир © 2017
Используются технологии uCoz