ASTALAVISTA | Дата: Вторник, 2006-11-21, 3:53:29 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| 4 порции 600 г мякоти говядины 4 шт. картофелины 1 шт. морковь 2 головки лука репчатого 100 г зеленого горошка 15 г зелени петрушки 2 ст. ложки топленого масла 2 стакана бульона 250 г пельменного теста перец черный молотый, соль 1 Говядину нарежьте кусочками, слегка обжарьте на масле, положите в горшочек. Добавьте картофель и морковь, нарезанные кубиками, поджаренный на масле лук, нарезанный полукольцами, измельченную зелень петрушки, грибы, зеленый горошек и бульон. Посолите и поперчите. 2 Залепите горшочек тонко раскатанным слоем пельменного теста, которое сверху смажьте желтком яйца, и тушите в духовке до готовности в течение 30–40 минут. :thumb:
|
|
| |