ASTALAVISTA | Дата: Четверг, 2008-02-14, 12:22:23 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| Нам понадобятся: - курица (цыпленок) - 1 банка пива - майонез - базилик - укроп - петрушка - соль - перец Пиво открыть и выпить где-то 2/3 банки. Курицу обмыть, посолить, поперчить (я еще использовала приправу для курицы) и обмазать майонезом. Банку с пивом обрезать сверху, чтобы горлышко получилось широким. В пиво добавить базилик, укроп, петрушку и т.п. Можно использовать любую зелень. Курицу натянуть на банку и поместить всю эту композицию в сковороду или противень, чтобы жир не капал мимо. И поставить курочку в духовку на среднюю температуру (180 градусов). Запекать 1 час. Проверить готовность можно проткнув самое толстое место - если сок не польется, то курица готова. Приятного аппетита!!!
|
|
| |