ASTALAVISTA | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 2:30:05 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| 500г творога (люблю домашний с рынка) 2 ст. ложки манки 100г изюма 3 стол. ложки растопленого сливочного масла 3 стол. ложки сахара (для сластен можно больше) ванилин яйцо сметана 1/2 ч. ложка соли Творог размять, в идеале протереть (что никогда не делаю в связи с нехваткой времени),положить слив. масло,взбитое с сахаром яйцо, манку, соль, ванилин, тщательно перемешать. С предварительно запаренного изюма, слить воду, просушить салфеткой. Добавить к творогу. Если запекать будете в сковороде, смазать ее маслом и посыпать сухарями. Если как я, в тефлоновой разъемной форме, то достаточно просто смазать маслом. Выложить массу, разровнять. Смазать сметаной, сбрызнуть слив. маслом и запечь. Я запекаю больше часа, в рецепте указано 20-30 минут.
|
|
| |