ASTALAVISTA | Дата: Суббота, 2008-05-17, 0:20:56 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| И еще, сырные палочки хороши не только к пиву, с ними очень вкусно есть суп, особенно борщ. Ингредиенты: 1. Лаваш тонкий 1 шт. 2. Сырок плавленый 2 шт. 3. Чеснок 2 зубчика 4. Зелень укропа 5. Масло сливочное 2 ст.л. 6. Яйца 2 шт. Приготовление: 1. Яйца взбить венчиком 2. Лаваш разрезать на полоски длинной около 7-10 см и шириной около 10 см. 3. Плавленый сырок нарезать тонкими пластинками. 4. Чеснок измельчить. 5. Зелень укропа мелко нарезать. 6. На кусочек лаваша выложить в длину 2 ломтика плавленого сыра, посыпать зеленью, добавить немного чеснока. 7. Лаваш аккуратно свернуть в рулетик, обмакнуть в яйцо. 8. На раскаленную сковородку выложить сливочное масло и чеснок. Разогреть. 9. Трубочки с сырной начинкой обжаривать на сливочном масле со всех сторон до золотистого цвета. 10. Сверху трубочки посыпать мелко рубленой зеленью
|
|
| |