ASTALAVISTA | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 10:28:16 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| Стакан муки+стакан манки+стакан сахара, все мешаем (соответственно, получается 3 стакана сухой смеси), и выкладываем в форму, предварительно всю форму смазав сливочным маслом: 1 стакан этой смеси, потом слой тертых яблок (чтобы все закрыло), опять смесь, опять слой яблок и третий слой смеси. Яблок не жалейте, можно штук 5 крупных яблок использовать. Сверху на терке сливочное масло, которое должно покрыть весь пирог, и в духовку минут на 40! Если сливочное масло заменить растительным маргарином, то получится низкоколлорийный пирог)).
|
|
| |