ASTALAVISTA | Дата: Воскресенье, 2008-07-20, 3:58:55 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| Хлебопечка Чашка 230 мл Тесто – 250 мл 20% сметаны, 2 столовые ложки горячей воды, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 яичных желтка, 3 столовые ложки коричневого сахара, 1 чайная ложка соли, 2,5 чайные ложки сухих дрожжей, 3 чашки муки. Хлеб выпекался в хлебопечке, ингредиенты необходимо закладывать согласно инструкции, режим « Основной», темная корочка. Из этого очень сдобного теста, если не печь хлеб, можно сделать потрясающие булочки с любой сладкой начинкой или фруктами. В хлебопечке замесить тесто, а печь в обычной духовке.
|
|
| |