ASTALAVISTA | Дата: Четверг, 2008-07-24, 12:04:41 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| 2 яйца 400г маскарпоне 1 стакан сахара (если любите послаще, добавьте еще) печенье savoiardi - воздушное пористое печенье в форме трубочек. 1 стакан крепкого растворимого кофе -------------------------------------------------------------------------------- Пошаговый рецепт 1. Желтки отделить от белков и взбить с одной частью сахара. Добавить маскарпоне и взбить. 2. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром. 3. Постепенно ввести белки в крем, перемешать. В круглую форму, предварительно смазанную сливочным маслом, выложить печенье смоченное в кофе. Сверху выложить крем и посыпать какао. Можно использовать обыкновенный бисквит или юбилейное печенье. А также выкладывать слоями крем или одним слоем.
|
|
| |