ASTALAVISTA | Дата: Четверг, 2008-07-24, 12:07:21 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| Печенье - 500 г Творог - 250 г Сметана - 200 г Молоко - 1/2 стакана Кокосовая стружка - 3 стол. ложки шоколад - 25 г Сахар, ваниль Изюм или курага (по желанию) -------------------------------------------------------------------------------- Пошаговый рецепт Вместо творога я купила готовую сырковую массу с курагой. Если у вас будет просто творог, то нужно добавить в него сахар и распаренную курагу или изюм (по желанию). Далее, вмешиваем в творог сметану, я брала 25% и кокосовую стружку. Вмешиваем в массу ваниль и взбиваем крем. Печенье (я брала "Топлёное молоко") обмакиваем с двух сторон в молоко (я брала фруктовое, клубничное молоко) и укладываем в форму для торта. Сверху выкладываем крем. Далее следует следующий слой печенья в молоке. И снова слой крема. Таким образом выкладываем весь тортик. Бока посыпаем крошкой из печенья. Сверху посыпаем кокосовой стружкой и шоколадом, натёртым на тёрке. Тортик поставить в холодильник минимум на 3 часа.
|
|
| |