ASTALAVISTA | Дата: Среда, 2008-09-03, 8:43:26 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| Добрый день! Сегодня кормим мужчин. Продукты берем самые большие, какие только можно достать! Сразу прошу прощения за качество фотографий, пришлось пользоваться телефоном. Нам понадобится: Копченые свиные ребрышки - 400 гр. 2 больших зеленых перца 2 огромные помидорины Одна большая луковица и такая же большая морковка. Пропаренный рис и специи. Первым делом ставим врить рис, в большом количестве подсоленной воды. Мелко режем лук и обжариваем его прямо в большой кастрюле в масле. Трем морковь и добавляем к луку, когда тот пожелтеет. Чистим перцы, режем небольшими брусочками и обжариваем вместе с луком и морковкой. Пока поджаривается перчик, кубиками рубим помидоры и высыпаем к остальным овощам, накрываем крышкой и занимается ребрами. Ребрышки разделить, если надо сломать пополам и можно класть в кастрюлю, не забываем приправы. Я добавила лаврушку, черный перец, немного соевого соуса, хмели сунели и 4 мелко порубленных зубчика чеснока. Получилось примерно следующее: Накрываем крышкой и тушим минут 15-20. Если рис уже сварился, его просто выключаем и накрываем крышкой. Когда ребрышки отдадут весь аромат овощам, высыпаем в кастрюлю рис, все перемешиваем, при необходимости добавляем воду и еще минут 10-15 томим на медленном огне! Мой мужчина просто в восторге от этого блюда! Всем приятного аппетита!
|
|
| |