ASTALAVISTA | Дата: Пятница, 2008-09-26, 8:12:03 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| Для теста: мука - 1,5 стакана масло или маргарин, растопленные - 150 г разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки сметана - 50 г Для начинки: яблоки - 1 кг Для крема: сметана 15-20% - 200 г яйцо - 1 шт. сахар - 1 - 1,5 стакана мука - 2 ст. ложки Способ приготовления : Замешиваем тесто из указанных ингредиентов. И ставим его в холодильник. В это время делаем крем: сметану, яйцо, сахар, муку взбиваем. Яблоки чистим и режем на очень тонкие ломтики-чипсики. В форму (26см) выкладываем тесто с бортиками, затем ровным слоем раскладываем ломтики яблок и заливаем подготовленным кремом. Выпекать при 180 градусах 50 минут. Перед подачей остудить.
|
|
| |