Блестящий мир
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Блестящий Мир » Чтение » Кулинария-готовить легко » Свиная шейка с овощами запеченная в рукаве Paclan
Свиная шейка с овощами запеченная в рукаве Paclan
ASTALAVISTAДата: Пятница, 2008-09-26, 8:47:30 | Сообщение # 1
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline

Ингредиенты:

- свиная шейка 1-1,5 кг,
- морковь,
- чеснок,
- соль,
- специи,
- рукав для запекания Paclan

Способ приготовления:

Морковь и чеснок нарезаем кольцами толщиной по 4-5 мм. Шейку ополаскиваем. Вдоль волокон мяса, через каждые 2-3 сантиметра в шахматном порядке делаем небольшие надрезы (карманы).В каждый из них кладем по колечку морковки и чеснока. Когда мясо со всех будет начинено овощами, натираем его со всех сторон специями и солью (если специи несоленые) и помещаем в рукав для запекания.

Завязываем рукав с обеих сторон, делаем в нем зубочисткой 2-3 дырочки и ставим в духовку на 1,5 часа при температуре 180-200.

Подавать мясо лучше на большом блюде с молодой картошечкой, полив по краям соком из рукава и украсив зеленью и свежими овощами. В холодном виде замечательно подойдет для бутербродов.
Будьте осторожны! Аккуратно разрежьте рукав, чтобы не обжечься паром!

Приятного аппетита!

 
Блестящий Мир » Чтение » Кулинария-готовить легко » Свиная шейка с овощами запеченная в рукаве Paclan
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Блестящий мир © 2017
Используются технологии uCoz