ASTALAVISTA | Дата: Суббота, 2008-10-18, 11:38:31 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| Для них необходимо : • мука - 3 чашки по 200 мл; • маргарин - 200 г; • сода/уксус; • сметана – 200 г; • джем яблочный густой – 200 г; • сахарная пудра. Простейшая технология. Вначале растираем маргарин с мукой. Добавляем сметану, гасим соду, вливаем и замешиваем тесто. Затем делим его на несколько маленьких колобков (4-5 шт.), раскатываем каждый до толщины около 3 мм и режем на десять треугольников. На их широкую часть кладём по чайной ложке джема и сворачиваем. Выкладываем на противень, если джем не очень густой, то желательно на его дно положить кондитерскую бумагу, чтобы не мучиться в дальнейшем с чисткой противня. Через 10-12 минут они уже готовы. Остаётся только посыпать сахарной пудрой, дать немного остыть и разливать чай по чашкам.
|
|
| |