Блестящий мир
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блестящий Мир » Чтение » Кулинария-готовить легко » ТОРТ КИСЕЛЬНЫЙ
ТОРТ КИСЕЛЬНЫЙ
ASTALAVISTAДата: Среда, 2008-10-22, 0:56:37 | Сообщение # 1
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
Пачку киселя 250 гр (помните, еще в советские времена производились такие кисели? Есть они в продаже и сейчас) измельчить. Я это делаю при помощи терки и скалки. В эту массу добавить 3 яйца, 2 ст.л. муки и 1 ч.л. соды, гашенной уксусом. Получается жидкая масса. Из нее выпекаем 2 коржа. Пекутся они быстро - 7-10 минут. Форму хорошо смажьте и посыпьте мукой или сухарями, потому что отделяются коржи плоховато.
Крем сметанный, я промазала коржи прямо горячими, и торт прекрасно пропитался. Вкус - чудо !!! Легкость и нежность !!!
А аромат торта зависит от того, какой кисель использовался.

 
Блестящий Мир » Чтение » Кулинария-готовить легко » ТОРТ КИСЕЛЬНЫЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Блестящий мир © 2024
Используются технологии uCoz