ASTALAVISTA | Дата: Среда, 2008-10-22, 0:56:37 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| Пачку киселя 250 гр (помните, еще в советские времена производились такие кисели? Есть они в продаже и сейчас) измельчить. Я это делаю при помощи терки и скалки. В эту массу добавить 3 яйца, 2 ст.л. муки и 1 ч.л. соды, гашенной уксусом. Получается жидкая масса. Из нее выпекаем 2 коржа. Пекутся они быстро - 7-10 минут. Форму хорошо смажьте и посыпьте мукой или сухарями, потому что отделяются коржи плоховато. Крем сметанный, я промазала коржи прямо горячими, и торт прекрасно пропитался. Вкус - чудо !!! Легкость и нежность !!! А аромат торта зависит от того, какой кисель использовался.
|
|
| |