ASTALAVISTA | Дата: Вторник, 2008-12-09, 10:50:48 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| Берем: 100 г сливочного масла 100 г коричневого сахара 1 яйцо, разделить желток и белок 100 мл меда 225 г муки 1/2 ч л соды 1/2 ч л корицы 1-2 ст л молока 1. Взбить масло и сахар до образования пышной массы - этот процесс очень важен, так как чем дольше вы взбиваете, тем вкуснее будут булочки. Добавить яичный желток и мед. 2. Просеять муку, соду и корицу, добавить в тесто, добавив достаточно молока, чтобы слегка смочить тесто, если оно слишком густое. Взбить яичный белок в крепкую пену и добавить. 3. Разделить смесь между смазанными маслом формочками и посыпать сахарной пудрой. Запекать при 220 гр С в течение 20 мин, пока не поднимутся и не будут упругими на ощупь.
|
|
| |