Дата: Четверг, 2007-03-01, 1:32:06 | Сообщение # 1
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
Упрощённый вариант.
на 4 порции около 300 гр. куриных грудок 3 яйца 1 качан китайской капусты 2 зубчика чеснока половинка батона 100 гр. сыра пармезан(или на ваш вкус,у меня мааздам) оливковое масло или подсолнечное.
Начали: 1. Отправляем грудки и яйца вариться,а тем временем нарезаем батон на маленькие кубики и кладем на сковородку где уже закипело масло а в нем выдавленный через чеснокодавилку чеснок
жарим до золотистого цвета. 2.Грудки нарезаем вот на такие продолговатые кусочки
. Китайскую капусту крупно нарезаем
4.Куриное мясо и капусту мешаем с майонезом и выкладываем на тарелку или креманку,сверху посыпаем сухариками,потом тертым сыром.Нарезанное яйцо выкладываем поверх салата. Приятного аппетита!