ASTALAVISTA | Дата: Среда, 2007-04-04, 4:13:44 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| Тесто: Взбить 200 г размягчённого маргарина, добавить 3/4 ст. песка. Взбить. Добавить 4 желтка и 1/2 ч.л. гашеной соды. Хорошо всё взбить в пышную массу. Добавить 2-2.5 стакана муки. Замесить тесто. Пока будем делать начинку. Тесто поставить в холодильник. Начинка: В 500-700г творога, добавить 1/4 стакана сахара (если любите послаще можно добавить чуть побольше), 2 яйца. Взбить. Добавить рубленных грецких орехов, перемешать. Тесто раскатываем на противени. Выкладываем начинку и ставим в духовку минут на 10 при температуре 180 градусов. Тем временем делаем безе . Охлаждённые 4 белка взбить. Постепенно не прекращая взбивать всыпать 1 стакан сахара. Белки должны в несколько раз увеличиться в объёме. Вытаскиваем полуготовый торт из духовки. Верх покрываем безе. И ставим на несколько минут обратно в духовку.
|
|
| |