ASTALAVISTA | Дата: Четверг, 2007-06-14, 3:27:11 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| Нежная свинина в помидорно-сметанном соусе, поистине шедевр. А главное, ничего сложного. мякоть свинины - 800 г лук репчатый - 2 головки помидоры - 2 шт. сметана - 250 г спагетти цуккини - 1 шт. сыр тертый – 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка соль, перец, специи по вкусу Лук порубить, обжарить на растительном масле, добавить говядину, нарезанную кубиками, и жарить все вместе посолить, поперчить, добавить различный специи. Положить ломтики помидоров, влить 1 стакан воды и тушить 20 минут (на большом огне не накрывая крышкой), добавить сметану и тушить под крышкой до готовности. Гарнир: Спагетти сварить в подсоленной воде, воду слить. Макароны заправить растопленным сливочным маслом, сыром и перемешать. Цуккини нарезать вдоль тонкими ломтиками и поварить 1 минуту в подсоленной воде. На круглое блюдо выложить ломтиками цуккини так, чтобы их концы свешивались, уложить макароны и соединить сверху концы цуккини. При подаче выложить на середину блюда тушеное мясо. Посыпать рубленой зеленью.
Сообщение отредактировал ASTALAVISTA - Четверг, 2007-06-14, 3:27:40 |
|
| |