ASTALAVISTA | Дата: Суббота, 2007-06-16, 9:33:32 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| 1кг- муки 0,5 литра-молока 3 -яйца 6 сталовых ложек-сухих дрожей 250 гр-маргарина 1,5 стакана-сахара 1/2 чайной ложки-соли ванилин 1.В тёплое молоко положить все компоненты,кроме муки,и маргарин только 1/2 нормы,в растопленном виде.,хорошо взбить.Добавить муку,замесить тесто,слегка должно прилипать,но как прилиопает так и отлипает сразу.Поставить в тёплое место на 1,5 часа. 2.Разделить тесто на 2 части,каждую раскатать.На одну половину намазать размягчённым маслом оставшейся половиной,защипить края,раскатать скалкой,сложить в несколько раз,защипить края,раскатать. 3.Разрезать на треугольники положить любую начинку и завернуть рулетиками.. 4.Печь в духовке минут 15-20,потом смазать взбитым яйцом,и опять в духовку до румянной корочки. Посыпать сахарной пудрой,когда остынет. " Хачу сразу предупредить,я делала,с джемом,он будет выливаться и гореть,так что лучше делать с сахором или яблоками,шоколадом,ну и ещё что нибудь такое что не течёт. Если делать как в рецепте,получаетса очень очень много,но я так и делала,мне надо было.Получаютса громадными и мягкими мягкими,мне пришлось резать на пополам,прежде чем ставить в духовку."
|
|
| |