Блестящий мир
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блестящий Мир » Чтение » Кулинария-готовить легко » Круасаны тают во рту
Круасаны тают во рту
ASTALAVISTAДата: Суббота, 2007-06-16, 9:33:32 | Сообщение # 1
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
1кг- муки
0,5 литра-молока
3 -яйца
6 сталовых ложек-сухих дрожей
250 гр-маргарина
1,5 стакана-сахара
1/2 чайной ложки-соли
ванилин
1.В тёплое молоко положить все компоненты,кроме муки,и маргарин только 1/2 нормы,в растопленном виде.,хорошо взбить.Добавить муку,замесить тесто,слегка должно прилипать,но как прилиопает так и отлипает сразу.Поставить в тёплое место на 1,5 часа.
2.Разделить тесто на 2 части,каждую раскатать.На одну половину намазать размягчённым маслом оставшейся половиной,защипить края,раскатать скалкой,сложить в несколько раз,защипить края,раскатать.
3.Разрезать на треугольники положить любую начинку и завернуть рулетиками..
4.Печь в духовке минут 15-20,потом смазать взбитым яйцом,и опять в духовку до румянной корочки.

Посыпать сахарной пудрой,когда остынет.
" Хачу сразу предупредить,я делала,с джемом,он будет выливаться и гореть,так что лучше делать с сахором или яблоками,шоколадом,ну и ещё что нибудь такое что не течёт.
Если делать как в рецепте,получаетса очень очень много,но я так и делала,мне надо было.Получаютса громадными и мягкими мягкими,мне пришлось резать на пополам,прежде чем ставить в духовку."

 
Блестящий Мир » Чтение » Кулинария-готовить легко » Круасаны тают во рту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Блестящий мир © 2024
Используются технологии uCoz