ASTALAVISTA | Дата: Вторник, 2006-11-21, 2:18:01 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| Берём рыбу (любую, можно филе, можно целиком, можно кусками). Фольгу смазать растительным маслом (кому нравится сливочное - на здоровье!), дальше слой тонко нарезанного лука, помидорчиков, перчика (можно всё вместе, можно что-то одно), сверху рыбу. Если рыба целиком - в брюшко тоже можно поместить овощи, лучок-помидорки сверху. Посолить, поперчить. Зеленухи веточки добавить. Завернуть фольгу и в духовку. В холодном виде тоже очень вкусно. Зимой ввиду ограниченности набора овощей только лучок добавляется. Приятного аппетита!
|
|
| |