ASTALAVISTA | Дата: Вторник, 2006-11-21, 3:43:14 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| 10 порций 2 кг слоеного теста 1 кг сыра сулугуни 2-3 шт. яйца 3 ст. ложки сливочного масла 200 г сметаны 1 Тесто раскатайте в пласт толщиной 4–5 мм, разрежьте на 10 квадратов. На середину каждого положите фарш из тертого сыра с яйцами и 2 столовыми ложками масла. Края квадратов соедините в центре и прижмите, затем раскатайте хачапури в виде круга. 2 Смажьте хачапури взбитым подсоленым яйцом, положите на смоченный водой противень и выпекайте при 220 °С. При подаче полейте растопленным маслом. :thumb:
|
|
| |