Блестящий мир
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блестящий Мир » Чтение » Кулинария-готовить легко » Итальянская котлета
Итальянская котлета
ASTALAVISTAДата: Пятница, 2007-12-14, 5:50:09 | Сообщение # 1
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
Куринное филе (или цыплячье) - кусочков эдак 6-7 (если среднего размера) и 3-4 (если довольно крупные)
1,5 пачки творога (обычного крестьянского)
2 яйца
2 пачки бекона (лучше венгерского)
соль, приправы по вкусу...

Приготовление: Перемолоть куриные грудки в мясорубке, добавить в полученную смесь творог, яйца, соль, приправы. Все это дело тщательнейшим образом перемешать.

Сковороду смазать маргарином или сливочным маслом (это лучше). Если сковорода тефлоновая - смазывать НЕ НАДО!
Выкладываем на сковороду полосочки бекона (эдаким ковриком). Далее на этот бекон вываливаем получившуюся куринно-творожную смесь, придаем форму и сверху укрываем оставшимся беконом. 2 пачки должно хватить с лихвой

Заправляем все это блюдо в духовку и при температуре 220 - 250 градусов пусть готовится минут 30-40...

Итальянская котлета готова

 
Блестящий Мир » Чтение » Кулинария-готовить легко » Итальянская котлета
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Блестящий мир © 2024
Используются технологии uCoz