ASTALAVISTA | Дата: Пятница, 2007-12-14, 5:50:09 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| Куринное филе (или цыплячье) - кусочков эдак 6-7 (если среднего размера) и 3-4 (если довольно крупные) 1,5 пачки творога (обычного крестьянского) 2 яйца 2 пачки бекона (лучше венгерского) соль, приправы по вкусу... Приготовление: Перемолоть куриные грудки в мясорубке, добавить в полученную смесь творог, яйца, соль, приправы. Все это дело тщательнейшим образом перемешать. Сковороду смазать маргарином или сливочным маслом (это лучше). Если сковорода тефлоновая - смазывать НЕ НАДО! Выкладываем на сковороду полосочки бекона (эдаким ковриком). Далее на этот бекон вываливаем получившуюся куринно-творожную смесь, придаем форму и сверху укрываем оставшимся беконом. 2 пачки должно хватить с лихвой Заправляем все это блюдо в духовку и при температуре 220 - 250 градусов пусть готовится минут 30-40... Итальянская котлета готова
|
|
| |