ASTALAVISTA | Дата: Вторник, 2006-11-21, 3:46:20 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| 2 порции 250 г баклажан 100 г фарша 1 стакан пшеничной муки 1 шт. яйцо 5 ст. ложек растительного масла соль перец черный молотый - по вкусу лук зеленый 1 Баклажаны промыть, срезать плодоножки и сделать на каждом надрезы вдоль глубиной 3 см так, чтобы половинки были соединены с одной стороны. В фарш добавить соль и перец, массу перемешать. Наполнить фаршем подготовленные баклажаны. 2 Из яйца, муки, 2 стакана воды и соли замесить не слишком густое тесто. 3 Обвалять в тесте фаршированные баклажаны и обжарить в разогретом до 180–200 °С масле до золотистого цвета. Переложить баклажаны на противень и запечь в разогретой до 180 °С духовке в течение 15–20 минут. 4 При подаче оформить зеленым луком. :thumb:
|
|
| |