Блестящий мир
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блестящий Мир » Чтение » Кулинария-готовить легко » Баклажаны, фаршированные мясом
Баклажаны, фаршированные мясом
ASTALAVISTAДата: Вторник, 2006-11-21, 3:46:20 | Сообщение # 1
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
2 порции

250 г баклажан
100 г фарша
1 стакан пшеничной муки
1 шт. яйцо
5 ст. ложек растительного масла
соль
перец черный молотый - по вкусу
лук зеленый

1 Баклажаны промыть, срезать плодоножки и сделать на каждом надрезы вдоль глубиной 3 см так, чтобы половинки были соединены с одной стороны. В фарш добавить соль и перец, массу перемешать. Наполнить фаршем подготовленные баклажаны.

2 Из яйца, муки, 2 стакана воды и соли замесить не слишком густое тесто.

3 Обвалять в тесте фаршированные баклажаны и обжарить в разогретом до 180–200 °С масле до золотистого цвета. Переложить баклажаны на противень и запечь в разогретой до 180 °С духовке в течение 15–20 минут.

4 При подаче оформить зеленым луком.

thumb :thumb: thumb

 
Блестящий Мир » Чтение » Кулинария-готовить легко » Баклажаны, фаршированные мясом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Блестящий мир © 2024
Используются технологии uCoz