ASTALAVISTA | Дата: Вторник, 2006-11-21, 3:51:06 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| 4 порции 100 г белого хлеба, порезать кубиками 6 столовых ложек оливкового масла 3 столовые ложки красного винного уксуса 4 столовые ложки измельченного свежего базилика 2 мелко порубленных зубчика чеснока 4 анчоуса (филе) Молотый черный перец 350 г отварного куриного мяса, порезать кубиками 900 г помидоров, очистить от кожуры, семян и порезать кубиками 1 большой огурец, очистить от кожуры, порезать мелкими кубиками 1 пучок зеленого салата Веточки базилика для украшения 1 Разогреть духовку до 1800 С. Выложить хлебные кубики на середину противня и выпекать 12-15 минут до появления золотистой корочки. Снять с противня и остудить. 2 В это время смешать масло, уксус, анчоусы, чеснок и перец в миксере. Соус для салата готов. 3 Положить гренки, куриное мясо, помидоры и огурец в большую кастрюлю. Тщательно перемешать с соусом. Дать настояться в течение 5 минут. 4 Выложить листья зеленого салата на 4 тарелки и разложить салат в центре каждой. Украсить базиликом и подать на стол. :thumb:
|
|
| |