ASTALAVISTA | Дата: Вторник, 2006-11-21, 3:55:58 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| 4 порции 600 г мякоти говядины 400 г говяжьего бульона 700 г картофеля 4 зубчика чеснока 4 ст. ложки растительного масла 1 шт. большая морковь 2 головки репчатого лука 1 ст. ложка томат-пюре 10 г сухих грибов соль, перец, лавровый лист, зелень 1 Грибы промойте, замочите в холодной воде на 3–4 часа, воду процедите, а грибы еще раз промойте. Соедините грибы с водой, сварите до готовности и мелко нарежьте. 2 Мясо нарежьте по 3–4 кусочка на порцию, обжарьте на масле до образования корочки, посолите и поперчите. 3 Картофель и морковь нарежьте кубиками, лук — дольками. Разогрейте масло и обжарьте овощи до полуготовности так, чтобы образовалась золотистая корочка. Отдельно спассеруйте томат-пюре. 4 В керамический горшочек положите мясо, овощи, грибы, рубленый чеснок, :thumb:
|
|
| |