Блестящий мир
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блестящий Мир » Чтение » Кулинария-готовить легко » Жаркое по-русски
Жаркое по-русски
ASTALAVISTAДата: Вторник, 2006-11-21, 3:55:58 | Сообщение # 1
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
4 порции

600 г мякоти говядины
400 г говяжьего бульона
700 г картофеля
4 зубчика чеснока
4 ст. ложки растительного масла
1 шт. большая морковь
2 головки репчатого лука
1 ст. ложка томат-пюре
10 г сухих грибов
соль, перец, лавровый лист, зелень

1 Грибы промойте, замочите в холодной воде на 3–4 часа, воду процедите, а грибы еще раз промойте. Соедините грибы с водой, сварите до готовности и мелко нарежьте.

2 Мясо нарежьте по 3–4 кусочка на порцию, обжарьте на масле до образования корочки, посолите и поперчите.

3 Картофель и морковь нарежьте кубиками, лук — дольками. Разогрейте масло и обжарьте овощи до полуготовности так, чтобы образовалась золотистая корочка. Отдельно спассеруйте томат-пюре.

4 В керамический горшочек положите мясо, овощи, грибы, рубленый чеснок,

thumb :thumb: thumb

 
Блестящий Мир » Чтение » Кулинария-готовить легко » Жаркое по-русски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Блестящий мир © 2024
Используются технологии uCoz