ASTALAVISTA | Дата: Вторник, 2006-11-21, 3:58:53 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| 4 порции 5 шт. яиц ¾ стакана сахара тертая цедра 1 лимона ½ стакана пшеничной муки ½ стакана кедровых орешков ¼ стакана сахарной пудры масло сливочное для смазывания противня 1 Яйца взбейте с сахаром до увеличения в объеме в 2–3 раза (на готовой массе должны сохраняться следы венчика в течение 5 секунд), добавьте цедру, муку и осторожно перемешайте. 2 Противень смажьте маслом, застелите пергаментом и выложите смесь чайной ложкой с интервалом между порциями в 2 см. Посыпьте орешками и выпекайте 15 минут при 180°С. Затем посыпьте печенье сахарной пудрой и выпекайте еще несколько минут до образования золотистой корочки. :thumb:
|
|
| |