Блестящий мир
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блестящий Мир » Чтение » Кулинария-готовить легко » Генуэзский бисквит
Генуэзский бисквит
ASTALAVISTAДата: Вторник, 2006-11-21, 4:01:04 | Сообщение # 1
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline

4 порции
4 шт. яйца
100 г сахара
100 г пшеничной муки
50 г сливочного масла или маргарина

1 Яйца взбейте с сахаром на водяной бане до загустения и увеличения в объеме в 2 раза.

2 Снимите с водяной бани и охладите, не прекращая взбивания.

3 Постепенно введите муку и масло.

4 Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для кекса и выпекайте в умеренно разогретой духовке в течение 30 минут.

thumb thumb thumb

Сообщение отредактировал ASTALAVISTA - Суббота, 2006-11-25, 4:17:31
 
Блестящий Мир » Чтение » Кулинария-готовить легко » Генуэзский бисквит
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Блестящий мир © 2024
Используются технологии uCoz