Блестящий мир
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блестящий Мир » Чтение » Кулинария-готовить легко » Киви в тесте
Киви в тесте
ASTALAVISTAДата: Суббота, 2008-01-26, 3:56:19 | Сообщение # 1
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
Состав: 4 киви, 300 гр. муки, 75 гр. сливочного масла, 25 гр. сахарной пудры, 1 апельсин, 1 яйцо.
Половину цедры смешайте с 2 ст ложками выжатого апельсинового сока, мукой, сахарной пудрой и маслом и замесите тесто. скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто в тонкий пласт и разрежьте на 4 прямоугольника. Очистите киви, положите по одному на каждый прямоугольник теста и заверните. Свободные края теста подогните и защепите, оставив небольшое отверстие, для выхода пара. Смажьте противень маслом, выложите киви в тесте на противень и смажьте яйцом. Запекайте в духовке при 180 градусах 15 минут.
 (222x222, 10Kb)
 
Блестящий Мир » Чтение » Кулинария-готовить легко » Киви в тесте
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Блестящий мир © 2024
Используются технологии uCoz