ASTALAVISTA | Дата: Суббота, 2008-01-26, 4:13:33 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| 1 банка оливок без косточек 100 г грецких орехов 100 г сыра пармезан 1 упаковка крабовых палочек 1 зубчик чеснока 2 ст. л. майонеза 2 ст. л. оливкового масла 1 пучок укропа 0,25 острого красного перца Орехи нарубить ножом на небольшие кусочки. Сыр и крабовые палочки натереть на мелкой терке. Вложить внутрь каждой оливки по 1 кусочку грецкого ореха. Смешать сыр с майонезом. Добавить натертый на терке зубчик чеснока. Тщательно перемешать до однородной массы. Из получившейся смеси слепить небольшие шарики. Размять их в лепешки, положить в центр каждой по 1 оливке. Сомкнуть края так, чтобы оливка оказалась внутри. Натертые крабовые палочки выложить на плоское блюдо. Обвалять в них каждый шарик, следя за тем, чтобы крабовая крошка распределялась по поверхности равномерно. Решила ещё обвалять в ореховой стружке потёртой на тёрке. Сделать соус. Перец и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать с оливковым маслом. Подать к закуске.
|
|
| |