ASTALAVISTA | Дата: Суббота, 2008-01-26, 4:26:09 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| Состав 3 яйца 0,5 стакана сахарного песка 1 стакан муки 2 ст.л. сметаны 1 пакетик ванильного сахара Щепотка корицы Сода на кончике ножа 2 мандарина 1 крупное зелёное яблоко Сахарная пудра Приготовление Взбить яйца с сахаром добавить сметану, муку, ванильный сахар, корицу, соду. Соединить получившееся тесто с и порезанными на кусочки яблоками и мандаринами. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, разровнять и поставить в духовку ок.180-200 С на 15-20 минут до золотистого цвета корочки. Дайте остыть в форме в которой выпекался пирог. Остывший пирог выньте из формы и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита![more=фото]
|
|
| |