ASTALAVISTA | Дата: Среда, 2008-01-30, 11:01:00 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| кааарпииииикииии Берём карпов разделываем их (удаляем все внутренности и жабры) надрезаем до кости карпиков с 2-х сторон и втираем перец в разрезы отвариваем гречку до полуготовности, сливаем воду, добавляем соль, перец, зелень (укроп) и перемешиваем берём листик фольги, кладём на него карпика, начиняем гречкой а вот во второго карпика ещё лимонов навтыкаем всю эту красоту плотно заворачиваем в фольгу и в духовку минут на 20 при температуре около 180-200 градусов, соответственно через эти же 20 минут достаём зверьков и надрезаем сверху фольгу и опять в духовку минут на 10 И ВОТ ТАКАЯ КРАСОТА ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |