Блестящий мир
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блестящий Мир » Чтение » Кулинария-готовить легко » Тушоная рыбка без костей
Тушоная рыбка без костей
ASTALAVISTAДата: Суббота, 2006-11-25, 4:07:00 | Сообщение # 1
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline

Беру тушку любой, пусть даже самой костлявой рыбы. Очищаю от чешуи, смазываю специями, солю. Кладу в утятницу, или в кастрюлю с толстым дном. На дно можно полить немного растительнорго масла. На рыбу можно положить слой из болгарского перца, зелени, помидор. Воды и прочей жидкости лить не надо!
Всё это ставим под крышкой на самый малый огонь часа на 3-4(Можно больше). косточки у рыбки полностью растопились! И тушилась она в собственном соку!

Кстати, это блюдо очень подходит для тех кто не любит много масла, майонеза и прочего. Здесь можно всё делать практически без масла И получается очень вкусно!

thumb thumb thumb

Сообщение отредактировал ASTALAVISTA - Суббота, 2006-11-25, 4:14:20
 
Блестящий Мир » Чтение » Кулинария-готовить легко » Тушоная рыбка без костей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Блестящий мир © 2024
Используются технологии uCoz