ASTALAVISTA | Дата: Пятница, 2008-09-26, 9:04:40 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| Состав: свинина - 300г картофель - 3 большие морковь - 1 штука лук- 1 шт гречка - 4-5 ст.л. чеснок - 1-2 зубчика оливки полбанки без косточек соль, специи, зелень Время приготовления 45мин Приготовление: мясо нарезать на кусочки 1х3 см, и обжарить в разогретом масле до полуготовности, с чесноком, луком и морковкой, предварительно натертыми на терке или мелко порубленными, посолить. В кипящую воду опустить гречку, минут через 7 - нарезанный картофель. Через 5 минут к ним высыпать содержимое сковородки, еще через 10 - разрезанные пополам оливки, зелень мелкопорубленную и специи (я люблю хмели-сунели). Варить еще минут 10, досолить по вкусу. Отменный суп готов!
|
|
| |