ASTALAVISTA | Дата: Среда, 2008-10-08, 8:11:09 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
|
- стакан пива
- 20 листов рисовой бумаги. (продается в супермаркетах, китайских и вьетнамских продуктовых магазинах)
- 0,75 л растительного масла для фритюра. [more]
- Отваренная и пропущенная через мясорубку куриная грудка ( можно смесь свинина-говядина)
- Морковь натертая на крупную терку
- Луковица порезанная некрупно
- Зубчик чеснока
- Соль, лимонный перец, травки приправки ( по вкусу и желанию)
Все протушить в сковороде, можно добавить немного бульона. Вылить в тарелку или миску пиво, вымачить в нем лист бумаги( иначе при жарке блинчик расклеится), положить на доску, выложить немного начинки и свернуть блинчик. Сковроду разогреть до 160 градусов и жарить блинчики во фритюре минут 5-7 до образования золотистой корочки. Выложить на тарелку с кухонной бумагой чтоб стекли остатки жира.
|
|
| |