ASTALAVISTA | Дата: Среда, 2008-10-22, 0:45:40 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| Для теста яйца - 4 штуки,сахар - 1 стакан мука - 1 стакан для крема желатин - 40 грамм, масло сливочное - 200 грамм,яйца – 4 штук, сахар - 1 стакана, сгущ.молоко – 200мл. Глазурь: какао - 5 столовых ложек, молоко - 3 столовые ложки, сахар - 1/2 стакана, масло - 50 грамм Бисквит: по отдельности взбитьбелки с сахаром,затем желтки, смешать белки с желтками, добавить муку, размешать, выпекать на среднем огне 20 минут. Крем: Желатин развести в 150 граммах теплой воды, настаивать 1час минут. Желатин поставить на огонь, дать закипеть, потом на слабом огне поварить 15 минут. 4 белка взбить с одним стаканом сахара.Добавить немного лим. Кислоты. Во взбитые белки быстро вылить желатин,взбивая миксером. Сгущ. молоко взбить с маслом, до образования крема. Затем смешать белковую массу и крем, перемешивая всё венчиком. Бисквит разделить на 2 равные части, на один бисквит нанести начинающий застывать крем, накрыть вторым бисквитом. Верх и бока торта покрыть глазурью. Глазурь: Все ингридиенты смешать, довести до кипения. Охладить и нанести на поверхность торта.
|
|
| |