ASTALAVISTA | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 1:02:22 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| 6 порций 200 г вишни 1 стакан пшеничной муки 170 г сливочного масла 3/4 стакана сахара 1 ст. ложка тертой лимонной цедры 3 шт. яйца 80 г миндаля соль 1 Для теста смешайте масло, сахар и лимонную цедру до получения однородной массы. Добавьте муку и яйца. Положите вишни и измельченный миндаль. Выложите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 180°С в течение 1 часа. 2 Дайте остыть в форме, затем выложите пирог на тарелку и подайте, оформив миндалем. :thumb:
|
|
| |