Необходимые продукты:
фарш куриный - 250 г.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
кабачки - 200 г.
сыр твердый - 40 г.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
томат-пюре - 3 ст. ложки
масло растительное - 6 ст. ложек
бульон мясной - 1 стакан
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Лук и чеснок порубите и смешайте с куриным фаршем, тертым сыром и специями.
Из приготовленной массы сформуйте фрикадельки, запанируйте их в муке и обжарьте на масле.
Отдельно обжарьте на масле кабачки, нарезанные кружочками. Затем введите томатное пюре и продолжайте жаренье 3 минуты.
Фрикадельки соедините с пассерованными овощами, введите бульон и тушите до готовности.
Подайте с зеленью.