ASTALAVISTA | Дата: Пятница, 2007-02-02, 2:43:51 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| картофель - 500 г свекла – 500г мясо куриное – 500г лук репчатый – 2 шт гранат - 2 шт. майонез Куриное филе отварить, мелко порезать, обжарить, остудить. Лук мелко порезать, обжарить. Отварить свеклу, остудить. Отварить картофель, остудить, натереть на крупной терке. Уложить в виде кольца слоем 2-3 см высотой. Чтобы форма получилась более правильной, можно в центр поместить круглую посуду или стакан, дальше обкладывать картофель по краям. Сверху промазать майонезом. На картофель выкладываем обжаренное куриное мясо с луком. Сверху слой мажем майонезом. Варёную свёклу натереть на крупной терке, и уложить следующим слоем над курицей. Сверху опять аккуратно промазываем майонезом. Готовый салат обильно украшаем сверху зёрнами спелого граната.
|
|
| |