ASTALAVISTA | Дата: Пятница, 2007-02-02, 2:48:08 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| Тем, кому надоела традиционаая "Селёдка под шубой", для разнообразия рекомендую приготовить этот салат. 500 г филе сельди 500 г шампиньонов 4 свежих помидора 2 яйца 1 луковица Для соуса смешать: 2 ст ложки молока 2 ст ложки творога 2 ст ложки майонеза Две селёдки очистить, вымочить примерно час в молоке, тщательно отделить от костей. Филе сельди и крепкие красные помидоры нарезать кубиками, а лук полукольцами. Шампиньоны, нарезанные ломтиками, обжарить на растительном масле. Всё соединить. Затем приготовить соус и заправить им салат. Сверху посыпать зеленью петрушки, укропа. Вкусовая гамма ОЧЕНЬ необычная.
|
|
| |