ASTALAVISTA | Дата: Пятница, 2007-02-02, 3:28:01 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| Карбонат (можно нежирную шейку) нарезать на ломтики толщиной 1-1.5 см. Каждый ломтик отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на горячей сковороде с маслом по паре минут с каждой стороны. Мелкие шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить, пожарить, остудить смешать с небольшим количеством майонеза. Сыр (твёрдых сортов) натереть на терке. Обжаренные отбивные разместить на широкой смазанной маслом сковороде, на каждый кусочек положить ложку грибов и посыпать сверху сыром. Практически готовые медальоны осталось слегка запечь, чтобы сыр расплавился. Это можно сделать на сковородке под крышкой, а можно и в духовке, и в микроволновке.
|
|
| |