ASTALAVISTA | Дата: Суббота, 2007-03-24, 10:25:52 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| Во-первых, все компоненты режем крупно. Во-вторых, перемешиваем очень осторожно, стараясь не помять овощи и фрукты. В-третьих, не солим. Итак... Отвариваем 10 перепелиных яиц, режем каждое пополам(если куриные яйца, то хватит двух, порезанных каждое на 8 долек). Режем 200граммов крабовых палочек. Снимаем все белые прожилки с долек половинки апельсина, их так же режем острым ножом, чтобы не выделился раньше времени сок. Свежий огурец пополам вдоль и на кусочки. Перемешиваем палки, апельсин и огурец, выкладываем на блюдо. Яйца располагаем вокруг, украшая петрушкой. Майонез "ляпаем" тоже в виде украшения по всему периметру салата. Перемешиваем порцию салата только у себя на тарелке.
|
|
| |