ASTALAVISTA | Дата: Суббота, 2007-03-24, 10:31:03 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| нарезала на кружочки,сделав надрезы, нашпиговала чесноком-процесс нудный, поэтому с удовольствием предлагаю разделить сей нудный труд кому-нить из домочадцев. Домочадец, больше всех грезивший бутербродами это задание и получил. Вот они дольки. дольки обжариваются на масле. масло сильно впитывается в баклажаны, поэтому стараюсь жарить как можно в меньшем количестве масла. тру сыр.. кадр получился какой-то космический)) .....смешиваю с майонезом... формирую бутерброды-на кусок хлеба (нарезного, я ж ленивая) кружочки обжаренных баклажанов, летом когда и баклажаны подешевле а помидоры-еще и ароматнее, вместо одного кружочка баклажана режу кружок помидорки, пикантнее получается. На это-сырную массу, и - в духовку. Сыр оплавляется, достаем, и ..можно есть))
|
|
| |