ASTALAVISTA | Дата: Четверг, 2007-05-10, 12:45:09 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| Куриные грудки нарезаются равными небольшими кусочками, примерно 1 см на 1 см, выкладываются в утятницу с кипящим сливочным маслом (масло совсем немного), обжаривается 5 минут и заливается пивом. Пиво нужно налить из расчета, чтобы уровень пива был вдвое больше уровня курицы. Курицу солим, перчим, добавляем обязательно кари и оставляем томиться на медленном огне минут 30-40. В это время натираем морковь, режим мелко лук. Через 20 минут варения курицы забрасываем в утятницу лук и морковь (НЕ ДЕЛАЕМ ПЕРЕЖАРКУ!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!!). За 5 минут до готовности заправляем курицу сметаной. Кладем лавровый лист и душистый перец. Даем время остыть блюду и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
| |