- 1 стручок
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сыр тертый - 80 г
соус бешамель ( см. рецепт на сайте) - 250 г
кетчуп - 200 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
соль
перец молотый молотый Способ приготовления:
Каннеллони отварите в большом количестве подсоленной воды до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем заправьте половиной нормы масла.
Для начинки лук, сладкий перец, чеснок и шампиньоны мелко нарежьте, затем обжарьте на оставшемся масле. Охладите, смешайте с фаршем и зеленью, посолите и поперчите.
Наполните трубочки начинкой, выложите в глубокую форму, залейте соусом бешамель, посыпьте сыром и запекайте в духовке при 220 °С в течение 15 минут.