Блестящий мир
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блестящий Мир » Чтение » Кулинария-готовить легко » Каннелони с мясом
Каннелони с мясом
ASTALAVISTAДата: Суббота, 2006-11-18, 5:04:15 | Сообщение # 1
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline

- 1 стручок
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сыр тертый - 80 г
соус бешамель ( см. рецепт на сайте) - 250 г
кетчуп - 200 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
соль
перец молотый молотый

Способ приготовления:
Каннеллони отварите в большом количестве подсоленной воды до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем заправьте половиной нормы масла.

Для начинки лук, сладкий перец, чеснок и шампиньоны мелко нарежьте, затем обжарьте на оставшемся масле. Охладите, смешайте с фаршем и зеленью, посолите и поперчите.

Наполните трубочки начинкой, выложите в глубокую форму, залейте соусом бешамель, посыпьте сыром и запекайте в духовке при 220 °С в течение 15 минут.

thumb thumb thumb

 
Блестящий Мир » Чтение » Кулинария-готовить легко » Каннелони с мясом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Блестящий мир © 2024
Используются технологии uCoz