ASTALAVISTA | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 1:29:44 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| Тесто: 2 яйца бзбить с 1ст. сахара,добавить 2 ст. л. меда,2 ст. л. водки,2 ч. л. соды,50 гр. слив. масла. Все поставить на водяную баню.Когда все поднимется,добавить 1 ст. муки и размешать. Когда еш`е раз смесь поднимется,то замесить тесто.Муки-сколько возьмет,чтобы к рукам не липло и мягенько-эластичное было,оно так раскатывается супер,сквозь него видно даже так тонко Вот такое оно у меня Разделили на 6-7 шариков.Каждый раскатываем и в разогретую духовку(350Ф),очень быстро пекутся коржи,смотрим когда они такие слегка румяненькие, вот как здесь. Пока еш`е теплые коржи я сразу обрезала по краям чтобы придать нужную мне форму,крошечки все в тарелочку(для украшения) Крем: 500гр сметаны+ 1 ст. сахара взбить..я не делала ..а делала я 500 гр. сливок взбила и туда еше вбила банку вареной сгушенкИ ( сЛИшком сладкий!!!!!!!!!) Все слои промазать кремом,украсить крошкой.
|
|
| |
LazyMind | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 6:38:28 | Сообщение # 2 |
Сисадминчег
Группа: Лентяйчег
Сообщений: 24
Статус: Offline
| хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
|
|
| |