ASTALAVISTA | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 1:49:52 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Группа: Администраторы
Сообщений: 49693
Статус: Offline
| Готовится очень просто: 400 гр. очищенного картофеля нарезать тонкими ломтиками и обжарить их на слабом огне в глубокой сковороде в 4 ст. ложках оливкого масла (я использую подсолнечное) в течении 10 минут помешивая. Затем добавить к ним измельченную луковицу и зеленый перец, соль, перец по вкусу. Перемешать ингридиенты и обжарить смесь ещё в течении 5 минут. 2 крупных помидора нарезать кружочками и разложить их поверх картофеля. 4 яйца, щепотку перца и соли, 2 ст. ложки листков петрушки взбить миксером и залить этой смесью содержимое сковороды. Поставить ее в духовку на 15 - 25 минут, при температуре 180-200 градусов. Время обжарки и запекания берется на усмотрение, пока не достигнется готовое состояние….
|
|
| |