Предлагаю рецепт ликёра "Бейлиз". Говорят не отличишь от оригинала.
Сама не пробовала, но знакомая очень хвалит.
_____________________
В блендере смешать:
3 яйца
1 стакан сахарного песка
Взбить!
Добавить:
2 ст. ложки мелкого-мелкого кофе растворимого
Взбить!
300 грамм 33% сливок
Взбить!
300 грамм водки
Взбить!
Разлить по бутылкам, дать постоять ночь и можно пить. Советы:
1. Если нет мелкого растворимого кофе, можно взять крупный, но капнуть чуть-чуть водички.
2. Сливки 33% можно заменить 20%. Заметно не будет.
Со слов моей знакомой этот ликёр хранится в холодильнике так же долго, как и фабричный.